BAHAN :
- Jengkol 1 ons
- Minyak goreng 2 sendok makan
- 3 buah Bawang merah
- 1 iris Jahe
- 2 siung Bawang putih
- 4 sendok makan Kecap
- 1 sendok teh Lada
- 1 sendok teh Garam
- Jengkol atau Jering dibersihkan, dikupas, dibelah dua, direbus sampai masak.
- Setelah masak airnya dibuang, dicuci lagi.
- Bumbu dihaluskan ditumis dengan minyak.
- Jengkol dimasukkan diberi sedikit air, ditambah kecap, direbus sampai masak.
- Sajikan siap disantap bersama keluarga Kita.
- Jangan pipis sembarangan
- Kalau sudah pipis buang air kecil jangan lupa disiram dengan air yang banyak kalau perlu air diberi sabun terlebih dahulu baru disiramkan ke lubang WC.
- Pipislah di lubang WC bagi wanita jangan pipis di lantai kamar mandi dan bagi laki - laki (Pria) jangan pipis di dinding kamar mandi ntar bau pesing lho.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
TERIMA KASIH TELAH BER-KUNJUNG DI BLOG SEDERHANA KAMI.