Sponsored

Translate

Minggu, 09 Juni 2013

RESEP SUP KEMBANG KOL


Resep Sup Kembang Kol

Bahan :
  • 750 ml kaldu ayam
  • 2 butir telur, rebus matang
  • 1 buah kembang kol berat 350 gram
  • 100 ml krim kental
  • 1 sdt garam, 1/2 sdt merica bubuk
Taburan :
  • Peterseli cincang, telur rebus cincang, dan irisan daging asap
Cara membuat Resep Sup Kembang Kol :
  1. Telur rebus cincang, sisihkan.
  2. Didihkan kaldu, masukkan kembang kol, masak hingga setengah matang, angkat dan blender.
  3. Rebus kembali kembang kol halus, tambahkan krim kental, garam dan merica, didihkan selama memasak aduk-aduk. Setelah mendidih angkat.
  4. Sajikan hangat taburi dengan peterseli, telur rebus dan irisan daging asap.
Sajikan Resep Sup Kembang Kol untuk : 4 orang

KUE GORENG