BAHAN :
- 100 gr buah peach
- 75 gr pisang ambon, potong-potong
- 75 gr stroberi, belah 4 tipis
- 50 gr anggur hijau, belah 2
- 75 gr apel, potong-potong
- 1 sdm air jeruk lemon/nipis
- Krim kocok, untuk hiasan
- 125 ml jus jeruk siap pakai
- 30 ml madu
- 1 sdt daun mint, iris halus
- Baluri potongan pisang ambon dengan air jeruk lemon/jeruk nipis.
- Cara Buat saus enak : Campur jus jeruk dengan madu, masukkan potongan mint, aduk rata, dinginkan.
- Dinginkan semua bahan dalam lemari pendingin.
- Susun semua bahan dalam mangkuk, siram dengan saus mangga. Hias dengan krim kocok dan daun mint.
Nilai kandungan gizi per porsi:
Energi: 93 Kal
Protein: 0,5 gr
Lemak: 0,5 gr
Karbohidrat: 21 gr
Sumber : Tabloid-nakita.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
TERIMA KASIH TELAH BER-KUNJUNG DI BLOG SEDERHANA KAMI.