Bahan :
150 gram pepaya matang, dipotong kotak
1 sendok the air jeruk lemon
50 gram gula pasir
250 ml jus jeruk siap pakai
Es untuk menyajikan
Cara Membuat :
Tips : Jus papaya kurang enak jika dibiarkan terlalu lama. Karena itu sajikan langsung begitu selesai dibuat. Resep ini untuk 3 gelas.
150 gram pepaya matang, dipotong kotak
1 sendok the air jeruk lemon
50 gram gula pasir
250 ml jus jeruk siap pakai
Es untuk menyajikan
Cara Membuat :
- Blender papaya, gula, dan jus jeruk
- Tambahkan air jeruk lemon
- Sajikan dengan es batu
Tips : Jus papaya kurang enak jika dibiarkan terlalu lama. Karena itu sajikan langsung begitu selesai dibuat. Resep ini untuk 3 gelas.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
TERIMA KASIH TELAH BER-KUNJUNG DI BLOG SEDERHANA KAMI.